Il rum filippino Don Papa anima il Fuorisalone con il suo spazio Materia Natura, un mix ben miscelato di natura e design, arte e divertimento
Con il suo mix ben bilanciato di natura e design, arte e divertimento, start up e brand consolidati il Don Papa Experience Lab, il rum delle Filippine dimostra di essere perfettamente nel mood del Fuorisalone.
Dal 16 al 18 aprile, Bobino, il locale che anima la night life di Porta Genova, ospiterà il variopinto mondo di Don Papa allo s. Così per tre giorni la movida della giungla metropolitana si trasformerà in una jungle filippina.
Arte e design mix sostenibile
Al Don Papa Experience Lab durante il giorno si potrà vivere un’esperienza immersiva tra sapori e colori delle varie etìchette del rum nel portfolio della casa di distribuzione bolognese Rinaldi 1957.
Mentre si respirano essenze e profumi che evocano il distillato come vaniglia, arancia, legno in tutte le sue variazioni dal teak al sandalo, si potranno ammirare i complementi d’arredo firmati Rippotai, start up innovativa nel mondo del design eco-sostenibile.
L’arte salverà il mondo
Lo spazio ospita anche la nuova opera site specific di TVBOY, artista urbano fra i più noti e collezionati, che s’intitola Save Planet Earth. A sottolineare l’attenzione al tema della sostenibilità del brand, nato nella foresta filippina, tra le piantagioni di zucchero rese fertili dal vulcanico Kanlaon.
Masskara Party
Di sera la jungle filippina del Bobino ospiterà l’esuberante Masskara Party, festa in maschera ispirato al famoso Festival omonimo, che si tiene a Bacolod sull’isola di Negros nelle Filippine.
Si ballerà sulla selezione musicale di Frenzi Dj ammirandi le scenografiche coreografie dei ballerini, enfatizzate dai colori fluo e tipiche del Masskara. La festa da cui prende il nome una premium release del rum filippino invecchiata in botti di rovere americano.
Per l’occasione milanese il rum Don Papa ha anche creato un cocktail su misura del Fuorisalone il Darker Don, un twist sul classico Dark ‘n’ Stormy, versione del Moscow Mule con, al posto della vodka, base rum.
THE DARKER DON
Ingredienti
45 ml Don Papa Rum
1/2 Lime
100 ml Ginger Beer
Ghiaccio
Preparazione
Spremere mezzo lime in un tumbler alto, versare il rum, aggiungere il ghiaccio e mescolare, top con la ginger beer, guarnire con fettina di lime e foglie di menta.