Monkey 47 debutta alla Milano Design Week con un caravan bar all’ombra al Bosco Verticale, il must to be del Salone

Milano ospita la Monkey Design Week. Il gin della Foresta Nera debutta al Salone con un caravan bar. Il 86 Fleetwood Bounder originale, partito dalla Germania e parcheggiato all’ombra al Bosco Verticale, è subito diventato il must to be del Salone.

Alla guida del bar on the road Axel Klubescheidt, Global Brand Ambassador di Monkey 47, che per l’occasione ha creato il signature cocktail Bosco Liquido, un tributo al grattacielo di Stefano Boeri dai profumi mediterranei di limone e basilico.

BOSCO LIQUIDO di Axel Klubescheidt, Global Brand Ambassador di Monkey 47
Ingredienti:
- 4 cl Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin
- 2 cl Moscato
- 2 cl succo di limone fresco
- 1 cl sciroppo di zucchero
- 7 foglie di basilico
Preparazione: Shakerare tutti gli ingredienti e versare con double strain in un tumbler alto colmo di ghiaccio con acqua tonica. Decorare con scheletro di foglia grigia e rametto di basilico.

Milano ospita la Monkey Design Week non è solo un gioco di parole, perché il gin tedesco è entrato in pieno nello spirito del Salone sostenendo la prima edizione degli Isola Design Awards con il premio Unum ex Pluribus ai progetti più attenti all’ambiente in grado di unire materiali diversi in un mix creativo di naturalità e innovazione. A vincerlo sono stati Valentina Rocco + Agma Polimeri con la lampada Mixi, creata a partire dalla plastica riciclata delle bottiglie.

Il caravan bar di Monkey 47 ospita ogni sera musica dal vivo, spaziando dal soul al rock, dal pop allo swing, con artisti diversi ogni sera, come Matteo Ghione, Debora Cest e Mario, Michela Danese e Mike Frigoli, Soltanto e Ottavio Richter.

Accanto ad Axel si alterneranno sei bartender italiani, uno per serata, con signature drink ispirati al gin della Foresta Nera. Dal Mag La Pusterla al Doping Club, da The Spirit a Bioesserì, da Bob a Moebius, che chiude venerdì 10 settembre con il suo Garage Ermetico.
GARAGE ERMETICO – Moebius x Monkey 47
Ingredienti:
- 40cl Monkey 47
- 15 cl Lime
- 20cl Latte di cocco
- 20cl Sciroppo di cetriolo
- Cocco speziato
Preparazione: mettere in uno shaker tutti gli ingredienti, shakerare vigorosamente e versare il contenuto filtrandolo dal ghiaccio in una doppia coppa. Decorare con il cocco speziato.