Black Dinner con caviale

di Alessandra Oristano

Il nuovo concept ispirato ai piatti di mare del ristorante
DA NOI IN al Magna Pars, l’Hotel à Parfum di Milano.
In tutte le sfumature del nero

Il Ristorante DA NOI IN all’interno del Magna Pars, l’Hotel à Parfum cinque stelle a Milano, punta a diventare un riferimento per i milanesi per la cucina di mare d’impronta contemporanea. E per la serata del 24 novembre propone un Black Dinner con il pregiato caviale Adamas.

Perle nere, eccellenza tutta italiana, e non solo: l’executive Chef Andrea Alfieri ha ideato un menù che spazia dal caviale in tutte le sue declinazioni allo spaghetto freddo, sino al sorprendente accostamento con il gelato. Gusto, olfatto e atmosfera per una cena Black Eve che coinvolge tutti i sensi.

La proposta gourmet del ristorante si concentra su prodotti freschi e stagionali e prevede la selezione maniacale di materie prime eccellenti. Cibi rari e preziosi per offrire una cucina espressa e verace, in grado di esprimere profumi e fragranze legate alla storia e alla tradizione dell’autentica cucina italiana.

Il Lounge Bar, con la splendida cantina a vista che offre un’accurata selezione di etichette italiane, è un luogo ideale per organizzare esclusivi eventi privati. Anche nel dehor immerso e protetto da uno splendido giardino.

Al Lounge Bar trovano spazio signature cocktail, proposte stagionali, senza dimenticare gli immancabili classici della Mixology.

Inoltre, un ricco calendario di eventi e serate speciali sono riservate ai clienti del ristorante, organizzate in collaborazione con il Club esclusivo di Viaggiatore Gourmet.

gentleman editoraile aprile 24

Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato
sul lifestyle del Gentleman contemporaneo