Novità enogastronomica e di lifestyle in Liguria: il ristorante Giacomo Milano ha aperto il Bistrot a Santa Margherita.
La liguria attrae sempre di più: dopo Langosteria ai Bagni Fiori di Paraggi, Carlo Cracco a Portofino e Da Vittorio in Piazzetta allo Splendido Mare, anche il Gruppo di ristoranti fondato nel 1958 da Giacomo Bulleri si espande per la stagione estiva in Liguria, a Santa Margerita.
Dal 19 giugno, infatti, ha aperto il Bistrot, format già presente a Milano, che si contraddistingue per lo stile informale ma elegante allo stesso tempo.
La location è l’ex caserma napoleonica all’imbocco della Calata del Porto, che per molti anni ha ospitato il famoso Skipper: sulla chiatta pieds dans l’eau si possono gustare
alcuni signature dishes, come il tortello cacio e pepe, il gran crudo, la tartare di gamberi, lo spaghetto al pomodoro, e piatti che esaltano stagionalità ed eccellenze del territorio.
E poi, come da tradizione per le serate estive da passare in compagnia, ecco i piattini da condivisione, una degustazione di antipasti ideale per l’aperitivo. Anche se è scontato immaginare che ci si fermerà per la cena. Affacciati sul mare, per una serata all’insegna del buon gusto al Ristorante Giacomo Milano a Santa Margherita.