Dopo Roma e Porto Cervo, Zuma, iconico ristorante giapponese creato da Rainer Becker, apre, il 23 giugno, al Capri Palace Jumeirah
Continua l’espansione di Zuma in Europa e, in particolare in Italia. Forte del successo dell’indirizzo romano, in una location unica come quella di Palazzo Fendi, dopo aver sperimentato lo scorso anno una destinazione di mare, Porto Cervo (il locale è pronto a riaprire il 15 giugno), Zuma fa il tris e debutta nella parte più autentica dell’isola Azzurra: ad Anacapri, sulla splendida terrazza del Capri Palace Jumeirah.
«Quello per l’Italia è un amore a prima vista e siamo orgogliosi di aprire il nostro terzo ristorante, questa volta a Capri», ha spiegato Sven Koch, ceo del Gruppo Azumi, realtà internazionale nel settore della ristorazione creata da Rainer Becker e co-fondata da Arjun Waney.
«Quest’isola è meta naturale della clientela di Zuma ed è un onore per noi debuttare sul palcoscenico offerto dal Capri Palace, un indirizzo che non ha bisogno di presentazioni. Non vediamo l’ora di dare l’avvio a questa nuova avventura».
«Siamo felici di unire le forze con Zuma e di poter offrire ai nostri ospiti e agli amanti dell’isola una firma gastronomica di primissimo livello», gli fa eco Ermanno Zanini, direttore generale dell’iconico albergo situato a 300 metri sul livello del mare, sinonimo di lusso discreto grazie alle sole 67 camere e suites.
«Il Capri Palace Jumeirah coglie l’essenza della Dolce Vita italiana e la sinergia con Zuma Capri arricchisce ulteriormente la nostra offerta gastronomica, offrendo una motivazione in più per esplorare il fascino incontaminato di Anacapri in questa stagione», conclude Zanini.
Il Capri Palace arricchisce così la sua offerta culinaria: l’albergo ospita, infatti, l’unico ristorante due stelle Michelin dell’isola, L’Olivo, e Il Riccio & Beach Club, paradiso delle celebrità e dei frutti di mare, situato a pochi passi dalla favolosa Grotta Azzurra, a cui, da quest’estate, si va ad aggiungere il Zuma Capri.