Langosteria Cucina apre a Milano

di Giada Barbarani

Un’esperienza unica e tailor made: questo l’intento di Langosteria Cucina Milano, l’ultima idea dell’imprenditore Enrico Buonocore.

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L’interno curato da Dimorestudio di Langosteria Cucina a Milano, in via Savona 10. @PaolaPansini

Da Milano a Parigi, passando per Paraggi durante la stagione estiva, il Gruppo Langosteria non si ferma più.

Ai ristoranti e ai menù delivery per le feste, si aggiunge un nuovo indirizzo, via Savona 10 (di fianco alla storica insegna), dove gli ospiti potranno sperimentare un’esperienza unica, in un luogo unico.

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Il bar dall’atmosfera lounge. @PaolaPansini

Intimo e accogliente, il locale, realizzato da Dimorestudio, ispirato al design degli anni Settanta e contaminato da influenze giapponesi, ogni sera propone un percorso gastronomico unico creato dagli chef.

Gli ospiti di Langosteria Cucina Milano potranno scegliere 8 portate presenti nel menù, firmato dallo storico chef del Gruppo, Denis Pedron, in collaborazione con il corporate executive chef Domenico Soranno.

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Lo chef Denis Pedron e l’imprenditore Enrico Buonocore. @Brambilla Serrani

 «Langosteria Cucina sará occasione per il Gruppo di proseguire nella sua continua evoluzione, avendo la possibilità di sperimentare nuovi prodotti e tecniche, restando fedeli alla filosofia gastronomica che ha permesso a tantissime persone di affezionarsi al nostro brand»,

racconta Enrico Buonocore, ceo e founder del Gruppo.

Aperto da martedì a sabato, dalle 20 alle 01, tel. 02.80025810.

gentleman editoraile aprile 24

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