Un’esperienza unica e tailor made: questo l’intento di Langosteria Cucina Milano, l’ultima idea dell’imprenditore Enrico Buonocore.

Da Milano a Parigi, passando per Paraggi durante la stagione estiva, il Gruppo Langosteria non si ferma più.
Ai ristoranti e ai menù delivery per le feste, si aggiunge un nuovo indirizzo, via Savona 10 (di fianco alla storica insegna), dove gli ospiti potranno sperimentare un’esperienza unica, in un luogo unico.

Intimo e accogliente, il locale, realizzato da Dimorestudio, ispirato al design degli anni Settanta e contaminato da influenze giapponesi, ogni sera propone un percorso gastronomico unico creato dagli chef.
Gli ospiti di Langosteria Cucina Milano potranno scegliere 8 portate presenti nel menù, firmato dallo storico chef del Gruppo, Denis Pedron, in collaborazione con il corporate executive chef Domenico Soranno.

«Langosteria Cucina sará occasione per il Gruppo di proseguire nella sua continua evoluzione, avendo la possibilità di sperimentare nuovi prodotti e tecniche, restando fedeli alla filosofia gastronomica che ha permesso a tantissime persone di affezionarsi al nostro brand»,
racconta Enrico Buonocore, ceo e founder del Gruppo.